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Para nós, o pão é muito mais do que apenas um produto: é a celebração da tradição, do sabor autêntico e do cuidado dedicado a cada detalhe.

O sabor da autenticidade

Nosso pão é produzido por meio do método de fermentação natural, um processo ancestral que envolve misturar apenas farinha e água para dar vida ao fermento.

Essa simplicidade resulta em uma riqueza de sabores autênticos e únicos, a partir de um levain criado aqui mesmo em nossa cozinha, há algumas semanas.

A textura inigualável da fermentação natural

Com cascas rústicas e crocantes que harmonizam perfeitamente com miolos macios e alvéolos delicadamente formados, cada pedaço é uma experiência de texturas contrastantes que cativam os sentidos.

Saúde e nutrição

Na Galpão, acreditamos que o sabor autêntico pode andar de mãos dadas com a saúde.

O processo de fermentação natural realça o sabor, mas também facilita a digestão do glúten, tornando nosso pão mais leve e nutritivo. 

Arte em cada fornada

Cada pão que sai do nosso forno é uma obra de arte única.

O tempo dedicado à fermentação natural pode ser mais longo, mas o resultado é uma produção artesanal que reflete nosso compromisso com a excelência.

Nossos pães são feitos com paixão, atenção meticulosa e a dedicação de quem valoriza cada etapa do processo.

Tecnologia

Trouxemos equipamentos de ponta, com a melhor tecnologia existente no mercado para dentro de nossa casa.

Assim, nos asseguramos de que o processo natural - feito a séculos -, estará seguro e poderá ser replicado para que você tenha todos os dias o melhor pão.

Sinta-se em casa

Quando você saboreia o nosso pão, está se conectando a uma tradição. É mais do que apenas um alimento: é um convite para se sentir em casa, onde cada pedaço é preparado com carinho e atenção.

Você pode comer aqui ou levar esta tradição para a sua casa!

Seja bem-vindo ao nosso universo de sabores autênticos.

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