Para nós, o pão é muito mais do que apenas um produto: é a celebração da tradição, do sabor autêntico e do cuidado dedicado a cada detalhe.
O sabor da autenticidade
Nosso pão é produzido por meio do método de fermentação natural, um processo ancestral que envolve misturar apenas farinha e água para dar vida ao fermento.
Essa simplicidade resulta em uma riqueza de sabores autênticos e únicos, a partir de um levain criado aqui mesmo em nossa cozinha, há algumas semanas.
A textura inigualável da fermentação natural
Com cascas rústicas e crocantes que harmonizam perfeitamente com miolos macios e alvéolos delicadamente formados, cada pedaço é uma experiência de texturas contrastantes que cativam os sentidos.
Saúde e nutrição
Na Galpão, acreditamos que o sabor autêntico pode andar de mãos dadas com a saúde.
O processo de fermentação natural realça o sabor, mas também facilita a digestão do glúten, tornando nosso pão mais leve e nutritivo.
Arte em cada fornada
Cada pão que sai do nosso forno é uma obra de arte única.
O tempo dedicado à fermentação natural pode ser mais longo, mas o resultado é uma produção artesanal que reflete nosso compromisso com a excelência.
Nossos pães são feitos com paixão, atenção meticulosa e a dedicação de quem valoriza cada etapa do processo.
Tecnologia
Trouxemos equipamentos de ponta, com a melhor tecnologia existente no mercado para dentro de nossa casa.
Assim, nos asseguramos de que o processo natural - feito a séculos -, estará seguro e poderá ser replicado para que você tenha todos os dias o melhor pão.
Sinta-se em casa
Quando você saboreia o nosso pão, está se conectando a uma tradição. É mais do que apenas um alimento: é um convite para se sentir em casa, onde cada pedaço é preparado com carinho e atenção.
Você pode comer aqui ou levar esta tradição para a sua casa!
Seja bem-vindo ao nosso universo de sabores autênticos.